Alle Teilnehmer Und Gerichte
So lecker wird Kochen am Schloss 2018

Bild: Torsten von Reeken
Kochen am Schloss 2017: Tellergerichte mit Dela aus dem Phönix, Karan aus dem Bestial und Lina aus der kleinen Burg.Bild: Torsten von Reeken
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Das bereiten die Teilnehmer an „Kochen am Schloss“ 2018 vom 29. August bis 1. September zu:

Bestial

Burger

Handgemachtes Rinderpatty, Salat, Knoblauch Dip und Melonensalsa

Tranchen vom ganzen Lachs

mit Gurken-Fenchel-Radieschen-Salat, Dill-Joghurt Dressing

Tranchen vom Roastbeef

dazu Balsamico-Jus, Pompom-Kartoffelsalat mit Rucola und Cashew-Cranberry Dressing

Kaiserschmarrn

mit Puderzucker

Insektenkarte

Hopper Burger

Handgemachtes Rinderpatty, geröstete Heuschrecken, Salat, Knoblauch Dip, Melonensalsa

Wilder Salat

Geröstete Buffalowürmer auf Gurken-Fenchel-Radieschen-Salat, Dill-Joghurt Dressing

Dschungel Schmarrn

Kaiserschmarrn, karamellisierte
Buffalowürmer, Puderzucker

C.U.P.

Lecker Bisschen – Finger Food

Vitello Tonnato, Bergkäse, Schinken,
Käse, Ei, Edelsalami und Roastbeef

Original Steak-Burger Bacon and Cheese

Bacon, Cheddar, Röstzwiebeln und Pflücksalat

Geflämmter Schafskäse

mit Honig und Thymian auf Couscous-Salat

Bley

Moor-Schnitte mit Speck-Kartoffelsalat

Feines sous-vide-gegartes Nackenfleisch vom Moorschwein

Moor-Steak mit Speck-Kartoffelsalat

Mageres sous-vide-gegartes Rückensteak vom Moorschwein mit aromatischer Krabbensoße

Hafenhaus

Original Pata Negra Schinken

mit Galia Melone

Tagliatelle aus dem Parmesanlaib

mit einer Rosmarinreduktion und frisch gehobeltem Sommertrüffel

Saltimbocca vom Kabeljau

mit einem Kartoffelratatouille und Parmesanchip

Lammrücken-Dattelspieß

mit Zwergkartoffeln und Salsa verde

Heini am Stau

Gemüseragout

langsam geschmort und tomatisiert auf hausgemachten Kartoffelgnoccis, garniert mit Rucola und Parmesan

Cremiger Ziegenkäse

In Basilikumpanade, dazu
fruchtiges Tomaten-Orangen-Confit und Blattsalat

Geschmortes Ochsenbäckchen

Auf Kartoffelstampf mit Rotweinjus und hausgemachten Röstzwiebeln

Patentkrug

Mal was Grünes

Karotte, Ingwer, Kokos, Ziegenkäse

Nobel, hart und schmutzig

Fisch und Chips mit Trüffel in Champagneressig

Huhn und mehr

Huhn mit Roter Beete, Sellerie und
Kartoffeln

Bauch und Seele

Spanferkel mit Sauerkraut, Röstzwiebeln und Homemade BBQ Fruchtsauce

Luxus Kind

Hummer und Krabbe mit Ananas und gegrillter Petersilienwurzel

Kleine Burg

Geflämmtes Kabeljaufilet

Speckcrumble, zweierlei von der Erbse und Micro Leaf

Süßkartoffel-Falafel

Zweierlei Sesam Taco, Avocado-Minz-Hummus und Granatapfel

BBQ Short Rib von „Bauer & Metzger“

Schmorjus, süß-saure Ringelbete, Meerrettich-Malto und gebackenes Risotto

Phönix

Poulardenbrustfilet

gefüllt mit Feta, getrockneten Tomaten, Lauchzwiebeln, dazu Sommergemüse und Cous Cous mit Honig

Kleiner Flammkuchen

mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola und wahlweise Bacon

Belgische Waffel

an Erdbeer-Mango Kompott,
dazu Schokoladeneis

Royals & Rice

Crispy Korean Dumplings

Koreanische Teigtaschen, gefüllt mit Kim Chi und Gemüse

Mango Curry

Veganes, fruchtiges Tofu-Mango Curry mit Gemüse, roten Zwiebeln, Salat, Erdnüssen, Lauch, Koriander und Thai

Basilikum, dazu Reis

… mit Hühnchen statt Tofu

Pad Thai Noodles

Gewokte Pho-nudeln mit Tofu,
eingelegten Gemüse, roten Zwiebeln,
Sojasprossen, Koriander und Erdnüsse, dazu
unsere hausgemachte Family Sauce

… mit Ente statt Tofu

Truffle Sate

Saftige Hühnchen-Sate-Spieße in einer Limonen-Kafir-Marinade,

dazu Erdnuss-Sate-Sauce, verfeinert mit Koriander, serviert mit knusprigen
Sesam-Trüffelöl-Strohpommes und einem Mango-Ketchup

Cake Pop

Vapiano

Piatto Antipasti

Parma Schinken, Parmesan,
Grillgemüse, Oliven, Pesto und Büffel-Mozzarella

Piatto Gamberetti

12 gegrillte Garnelen auf Rucola Kirschtomaten Salat und Aioli

Pasta an Safransüßkartoffelsahnesoße

mit Hähnchen,
auch als Risotto erhältlich

…oder vegetarisch

Pasta Gamberetti E Spinaci

auch als Risotto erhältlich

…oder vegetarisch

Blueberry Cheesecake

im Glas

Sapori d’Italia

Focaccia Vegetarisch

Mit Tomaten, Mozzarella, Rucola und hausgemachtem grünen Pesto

Focaccia Parmaschinken

Mit Parmaschinken, Asiagokäse,
Tomaten und hausgemachtem
Kräuterdip

Salsiccia

Frische italienische Bratwurst pikant oder mit Fenchel,

dazu Rosmarinkartoffeln

Parmaschinkenteller

Mit Grana Padano, Rucola & Oliven

Pasticcini

italienisches hausgemachtes Gebäck

(100 g)

Yezbar & Caldero

Montaditos

Die Bruschettas Spaniens, 3 Stück

Tapas „Vino“

Honigmelone mit Serrano Schinken und Manchego

Ensalada con queso de cabra flambeado

Wildsalat mit flambiertem Ziegenkäse

Costillas de cerdo con salsa barbacoa

Schweinerippchen mit BBQ-Sauce u. Salzkrustenkartoffeln

Tapas Vegetarino

Warmer Fetakäse, Pimientos, u.m.,
Salatbouquet

Tapas Mixta

Marinierter Hähnchenspieß,
Riesendattel u.m., Salatbouquet

Cordero al Caldero

Andalusischer Lammtopf mit Tortilla und Babykarotten

Flan de Huevo

Molkerei Ammerland

Diverse Milchmixgetränke

Ferdinands Kaffeerösterei

Diverse Kaffeespezialitäten
sowie frisch gebackener Kuchen
aus Ferdinands Bakery

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