Huntlosen Fisch mit Genuss: Darum geht es am Mittwoch, 24. Februar, 19 Uhr, bei einem Vortragsabend des Landfrauenvereins Huntlosen. Nach dem Kostprobenbüfett in Meyer’s Gasthaus in Huntlosen hält Ute Hecht von der Bezirksstelle Ostfriesland der Landwirtschaftskammer einen Vortrag über die Welt des Fischs und seine Vorteile für die Gesundheit.

Einwilligung und Werberichtlinie

Ja, ich möchte den NWZ-Wirtschafts-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.

Die Referentin wird Rezepte anbieten, Tipps für Einkauf sowie Zubereitung geben und informieren, wie man als Verbraucher nachhaltigen Fischkonsum fördern kann. Der Eintritt kostet für Mitglieder acht Euro, Gäste zehn Euro. Anmeldung bis 21. Februar bei den Vertrauensfrauen oder Meyer’s Gasthaus, Telefon   0 44 87/9 27 70.

Ulrich Suttka Kanalmanagement / Redakteur
Meine Themen: Verpassen Sie keine für Sie wichtige Meldung mehr!

So erstellen Sie sich Ihre persönliche Nachrichtenseite:

  1. Registrieren Sie sich auf NWZonline bzw. melden Sie sich an, wenn Sie schon einen Zugang haben.
  2. Unter jedem Artikel finden Sie ausgewählte Themen, denen Sie folgen können.
  3. Per Klick aktivieren Sie ein Thema, die Auswahl färbt sich blau. Sie können es jederzeit auch wieder per Klick deaktivieren.
  4. Nun finden Sie auf Ihrer persönlichen Übersichtsseite alle passenden Artikel zu Ihrer Auswahl.

Ihre Meinung über 

Hinweis: Unsere Kommentarfunktion nutzt das Plug-In „DISQUS“ vom Betreiber DISQUS Inc., 717 Market St., San Francisco, CA 94103, USA, die für die Verarbeitung der Kommentare verantwortlich sind. Wir greifen nur bei Nutzerbeschwerden über Verstöße der Netiquette in den Dialog ein, können aber keine personenbezogenen Informationen des Nutzers einsehen oder verarbeiten.