BOOKHOLZBERG Das Fernsehen hat bereits vor einigen Jahren das Kochen entdeckt – und mittlerweile gibt es eine ganze Reihe von TV-Formaten, in denen die Zubereitung von Speisen den Rahmen für eine Unterhaltungsshow bildet.

Als „Retter des guten Geschmacks“ präsentiert RTL II die Köche Frank Oehler, Mike Süsser, Andreas Schweiger und Ole Plogstedt. Sie haben sich zum Ziel gesetzt, „in kulinarischen Krisengebieten aufzuräumen“, wie der Sender in einer Pressemitteilung schreibt. Die „Kochprofis“, so der Titel der Sendereihe, nehmen sich verzweifelter Küchenchefs an und versuchen, Restaurants und ihre Besitzer „zurück auf die Straße des Erfolgs“ zu bringen.

Ausgestrahlt werden die Sendungen immer dienstags um 23.15 Uhr. Interessierte aus Bookholzberg und umzu haben die Chance, einmal live bei der Aufzeichnung dabei zu sein: Am Montag, 14. März, gehen die „Kochprofis“ im Restaurant „Zum Schwarzen Ross“ ans Werk.

Wer sich selbst überzeugen möchte, was die hochgelobten Profis so auf den Teller zaubern können, muss bis 18.30 Uhr im Lokal sein. Reservierungen unter Telefon  04223/8400 werden dringend empfohlen.

Meine Themen: Verpassen Sie keine für Sie wichtige Meldung mehr!

So erstellen Sie sich Ihre persönliche Nachrichtenseite:

  1. Registrieren Sie sich auf NWZonline bzw. melden Sie sich an, wenn Sie schon einen Zugang haben.
  2. Unter jedem Artikel finden Sie ausgewählte Themen, denen Sie folgen können.
  3. Per Klick aktivieren Sie ein Thema, die Auswahl färbt sich blau. Sie können es jederzeit auch wieder per Klick deaktivieren.
  4. Nun finden Sie auf Ihrer persönlichen Übersichtsseite alle passenden Artikel zu Ihrer Auswahl.

Ihre Meinung über 

Hinweis: Unsere Kommentarfunktion nutzt das Plug-In „DISQUS“ vom Betreiber DISQUS Inc., 717 Market St., San Francisco, CA 94103, USA, die für die Verarbeitung der Kommentare verantwortlich sind. Wir greifen nur bei Nutzerbeschwerden über Verstöße der Netiquette in den Dialog ein, können aber keine personenbezogenen Informationen des Nutzers einsehen oder verarbeiten.