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Frankfurt/Main/Hannover/Bad Zwischenahn/München

Guide Michelin 2020
Hier schnalzen Gourmets mit der Zunge

Hier schnalzen Gourmets mit der Zunge

Frankfurt/Main/Hannover/Bad Zwischenahn/München  - Das Restaurant „Aqua“ in Wolfsburg bleibt das einzige in Niedersachsen mit drei Sternen im Guide Michelin. Eine Premiere feiert Berlin.

Bad Zwischenahn

Restaurant In Bad Zwischenahn
„Apicius“ behält seinen Michelin-Stern

„Apicius“ behält seinen Michelin-Stern

Bad Zwischenahn  - Die Ausgabe 2020 des Hotel- und Restaurantführers Guide Michelin ist veröffentlicht: Neben dem Apicius behält auch der „Seesteg“ auf Norderney seinen Stern. Ein Restaurant in Niedersachsen erhält sogar die Höchstwertung.

Oldenburger Münsterland

Restaurant „kalieber“ In Lastrup
Sterne-Koch Kai Klinkel brutzelt nun „Körrywurscht“

Sterne-Koch Kai Klinkel brutzelt nun  „Körrywurscht“

Oldenburger Münsterland  - Im Restaurant Kalieber soll ein kulinarisches I-Tüpfelchen im Oldenburger Münsterland gesetzt werden. Gutes Fleisch steht dabei im Mittelpunkt.

Wardenburg

Familienbetrieb Wardenburger Hof
Nächste Generation übernimmt

Nächste Generation übernimmt

Wardenburg  - Gleich mehrfachen Grund zum Feiern hatte die Familie Fischbeck am Mittwoch. Neben dem 60. Geburtstag von Seniorchef Gerd wurden auch die Weichen für die Zukunft des Betriebes gestellt.

Bad Zwischenahn

Sternekoch Aus Bad Zwischenahn Verrät Rezept Fürs Eiden-Ei
Ein Gaumenschmaus zum Nachkochen

Ein Gaumenschmaus zum Nachkochen

Bad Zwischenahn  - Ei, ei ei. Was ist denn das? Sternekoch Tim Extra verrät, welche Eier-Gerichte das Osterfest zu etwas ganz Besonderem werden lassen. Auch ganz ohne Michelin-Stern machbar – versprochen!

Berlin/Bad Zwischenahn

Michelin
Rennen um Oscars der Gourmetküche

Rennen um  Oscars der Gourmetküche

Berlin/Bad Zwischenahn  - Immer mehr Restaurants in Deutschland können sich mit Sternen des Guide Michelin schmücken. Dazu gehört auch das ...

Berlin

Gastronomie
Bester deutscher Koch arbeitet auf Sylt

Bester deutscher Koch arbeitet auf Sylt

Berlin  - In der Spitzengastronomie ist Regional das neue Bio. Das zeigen die Bewertungen des aktuellen „Gault&Milliau“, der jetzt erschienen ist.

Wolfsburg/Bad Zwischenahn

Restaurant In Bad Zwischenahn
Tim Extra vom „Apicius“ hält Niveau im Gault & Millau

Tim Extra vom „Apicius“  hält Niveau im Gault & Millau

Wolfsburg/Bad Zwischenahn  - Mit 17 Punkten gehört der Koch im Ammerland erneut zu den Besten in Niedersachsen. Der einsame Spitzenplatz bleibt aber unangefochten.

Im Nordwesten

Gastronomie
Sternerestaurant „La Vie“ geschlossen

Im Nordwesten  - Bittere Neuigkeiten für Feinschmecker in Niedersachsen: Das Sternerestaurant „La Vie“ in der Osnabrücker Altstadt ...

Bad Zwischenahn

„klinkel’s“ In Bad Zwischenahn
Sternekoch Klinkel macht sein Restaurant zu

Sternekoch Klinkel macht sein Restaurant zu

Bad Zwischenahn  - Kai Klinkel gehört zu den renommiertesten Köchen in der Region. Sein eigenes Restaurant wird er nun aber wieder schließen. Nach zwei Jahren ist Mitte August Schluss.

Westerstede

Genuss
Kreative Köche tischen auf

Kreative Köche tischen auf

Westerstede  - Ab diesem Freitag können die Gäste auf dem Alten Markt unter freiem Himmel speisen. Daran beteiligt sich erstmals auch die „Junge Gastronomie“.

Westerstede

À La Carte
Westerstede isst wieder fantastisch

Westerstede isst wieder fantastisch

Westerstede  - Vier Tage lang verwandelt sich der alte Markt in ein großes Freiluftrestaurant. Das Angebot reicht von der Emder Krabbensuppe bis zum Spanferkel aus dem Smoker.

Bad Zwischenahn

Tiere
Sau „Mutt“ holt den Ferkel-Jackpot

Sau „Mutt“ holt  den Ferkel-Jackpot

Bad Zwischenahn  - Wer in diesen Tagen dem See-Wanderweg im Bereich des Jagdhauses Eiden folgt, kann dort eine ungewöhnliche Kinderstube ...

Potsdam/Bad Zwischenahn/Leer

Spitzen-Küche
14 Sterne für Restaurants in Niedersachsen

Potsdam/Bad Zwischenahn/Leer  - Zu den Aufsteigern gehört das „Keilings Restaurant“ in Bad Bentheim, das nun zwei Sterne hat. Das „Saphir“ in Wolfsburg verlor dagegen seinen Stern.

Im Nordwesten

Sterne für fünf Köche in der Region

Im Nordwesten  - Die Spitzengastronomie in Deutschland befindet sich seit Jahrzehnten im Aufschwung. Die Zahl der Restaurants, die ...

Karlsruhe/Oldenburg/Leer

Gastronomie
Michelin lässt die Sterne leuchten

Michelin lässt die  Sterne leuchten

Karlsruhe/Oldenburg/Leer  - 2016 durften sich neun Restaurants in Niedersachsen über den Ritterschlag freuen. Auch der Nordwesten war vertreten.

Bad Zwischenahn

Genuss Im Nordwesten
Regional schlemmen mit gutem Gewissen

Bad Zwischenahn  - Lecker essen und dabei viel lernen über nachhaltig hergestellte Produkte aus der Region – das können die Besucher ...

Bad Zwischenahn

Spargeltour
Perle des Ammerlandes

Perle des Ammerlandes

Bad Zwischenahn  - Wunderschön ist das Ammerland, das immer wieder auch zu einem Spaziergang oder einer Radtour einlädt. Zwischen ...

Bad Zwischenahn

Apicius
Moderne Küche mit neuem Anstrich

Moderne Küche mit  neuem Anstrich

Bad Zwischenahn  - Acht Wochen war das Restaurant geschlossen. Das Küchenteam nutzte die Pause für Weiterbildungen.