Bald ist es wieder so weit: das ganz besondere Freiluft-Fischrestaurant öffnet. Am Dienstag, 15. August, ab 11 Uhr braten die Wangerländer Gastronomen der Kooperation „Seesterne“ frische Schollen im Watt von Hooksiel. Dazu gibt es leckeren Kartoffelsalat mit Apfelsahnesoße. Bereits im Juli freuten sich mehrere hundert Besucher über die frischen Schollen im Watt von Schillig. Sie alle haben die besondere Atmosphäre geschätzt, mit den Füßen im Watt zu stehen und frische Seeluft zu schnuppern. Schon jetzt freuen sich die „Seesterne“ wieder auf einen großen Ansturm von Gästen und Einheimischen. Die Zelte öffnen direkt vor dem Strand Hooksiel im Watt.

BILD:

Einwilligung und Werberichtlinie

Ja, ich möchte den Corona-Update-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.

Meine Themen: Verpassen Sie keine für Sie wichtige Meldung mehr!

So erstellen Sie sich Ihre persönliche Nachrichtenseite:

  1. Registrieren Sie sich auf NWZonline bzw. melden Sie sich an, wenn Sie schon einen Zugang haben.
  2. Unter jedem Artikel finden Sie ausgewählte Themen, denen Sie folgen können.
  3. Per Klick aktivieren Sie ein Thema, die Auswahl färbt sich blau. Sie können es jederzeit auch wieder per Klick deaktivieren.
  4. Nun finden Sie auf Ihrer persönlichen Übersichtsseite alle passenden Artikel zu Ihrer Auswahl.

Ihre Meinung über 

Hinweis: Unsere Kommentarfunktion nutzt das Plug-In „DISQUS“ vom Betreiber DISQUS Inc., 717 Market St., San Francisco, CA 94103, USA, die für die Verarbeitung der Kommentare verantwortlich sind. Wir greifen nur bei Nutzerbeschwerden über Verstöße der Netiquette in den Dialog ein, können aber keine personenbezogenen Informationen des Nutzers einsehen oder verarbeiten.