Ihren Facharbeiterbrief haben jetzt 23 Fachkräfte für Lebensmitteltechnik während einer Feierstunde mit Eltern, Freunden, Ausbildern und Lehrern im Restaurant Flemings in Cloppenburg erhalten. Der Vorsitzende des Prüfungsausschusses der IHK Oldenburg, Wilfried Spreckels, gratulierte: Ines Abou Shady, Jan Blohm, Aileen Sagkob (Stöhr Brot, Westerstede); Erika Boxhorn, Kemal Yildiz (Heidemark, Garrel); Christopher Adam, Chris Schmiade (Nietfeld Feinkost, Dinklage); Eugen Ermisch, Arthur Lechner (Schne-Frost, Löningen); Jana Bunzler, Sinaida Pill (WEG-Getränke, Löningen); Viktor Lorenz, Jennifer Müller, Sabrina Sommer, Maximilian Vollmer (Wernsing Feinkost, Addrup-Essen); Julia Neumann (Wiesenhof Lohne); Gary Sorg (Kampsen, Cloppenburg); Johannes Purk (Waden, Prinzhöfte); Anna-Lena Keck, Maren Koch, Stephan Warnke (Fleischkrone, Essen); Kerstin Meyer (Schinken Einhaus, Friesoythe) Jennifer Hartke (Stolle, Visbek). Ihre Prüfung vorzeitig abgelegt haben: Siegfried Folz, Ljubow Schulz (Intersnack, Cloppenburg); Marco Frehse (Waden, Prinzhöfte); Jens Große-Rechtien, Lars Rawe, Michael Weppner (Sickendiek, Neuenkirchen- Vörden); Christian Eilers (Stöhr-Brot, Westerstede).

Einwilligung und Werberichtlinie

Ja, ich möchte den Corona-Update-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.

Meine Themen: Verpassen Sie keine für Sie wichtige Meldung mehr!

So erstellen Sie sich Ihre persönliche Nachrichtenseite:

  1. Registrieren Sie sich auf NWZonline bzw. melden Sie sich an, wenn Sie schon einen Zugang haben.
  2. Unter jedem Artikel finden Sie ausgewählte Themen, denen Sie folgen können.
  3. Per Klick aktivieren Sie ein Thema, die Auswahl färbt sich blau. Sie können es jederzeit auch wieder per Klick deaktivieren.
  4. Nun finden Sie auf Ihrer persönlichen Übersichtsseite alle passenden Artikel zu Ihrer Auswahl.

Ihre Meinung über 

Hinweis: Unsere Kommentarfunktion nutzt das Plug-In „DISQUS“ vom Betreiber DISQUS Inc., 717 Market St., San Francisco, CA 94103, USA, die für die Verarbeitung der Kommentare verantwortlich sind. Wir greifen nur bei Nutzerbeschwerden über Verstöße der Netiquette in den Dialog ein, können aber keine personenbezogenen Informationen des Nutzers einsehen oder verarbeiten.