CLOPPENBURG Während einer Feierstunde mit Eltern, Freunden, Ausbildern, Lehrern sowie dem Schulleiter der BBS Technik Cloppenburg, Oberstudiendirektor Heinz Ameskamp, überreichte der Vorsitzende des Prüfungsausschusses der IHK-Oldenburg, Wilfried Spreckels, im Landgasthof Feldhaus in Halen 27 Fachkräften für Lebensmitteltechnik ihren Facharbeiterbrief: Daniel Genschel, Marcel Wiese (beide Intersnack, Cloppenburg); Dorothee Hummel, Eduard Müller (beide Stöhr Brot, Westerstede); Olga Schmidt, Friedrich Raisch (beide Heidemark, Garrel); Britt Lenkering (Bernhard Matthews, Oldenburg); Thomas Studzinski (Nietfeld Feinkost, Dinklage); Tobias Czernik, Alexander Dorn, Dietmar Schmidt (alle Schne-Frost, Löningen); Birgit Voßhage (Herta, Neuenkirchen-Vörden); Eileen Jarosch (WEG-Getränke, Löningen); Katharina Lohmüller, Paul Finner, Mirco Klüsener, Waldemar Lehbert, Simon Röbke-Stadtsholte, Willi Wakengut (alle Wernsing Feinkost, Addrup-
Essen); Stefan Grobbin (Turm Sahne, Oldenburg); Annette Hahn (Rügenwalder Wurstwaren, Bad Zwischenahn); Malte Dunker, Christian Schröder (Royal Greenland, Wilhelmshaven); Julia von Lienen, Daniel Schley (Nord Eis, Ovelgönne); Markus Stabrey (Kampsen, Cloppenburg); Thomas Lüken (Eichkamp, Garrel); vorzeitig die Prüfung abgelegt haben: Anastasia Tiessen (Eichkamp, Garrel); Nils Rawe (Sickendiek, Neuenkirchen-Vörden); Daniel Tilmann (Stöhr-Brot, Westerstede).
Einwilligung und Werberichtlinie
Ja, ich möchte den täglichen NWZonline-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.