Zu der Veranstaltung des Landfrauenvereins Garrel zum Thema „Nachtischbuffet“ kamen 96 Frauen in den Garreler Auehof. Ökotrophologin M.Sc. Christina Eilers von der Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen aus Oldenburg berichtete über ihren Aufgabenbereich: vom Auftritt in Internet und Social Media bis hin zu Unterstützungen von Ferienpassaktionen sowie der Ausrichtung eines Hoffestes anlässlich der Verleihung des Milchlandpreises „die goldene Olga“. Ausführlich wurden die Landfrauen von der Ernährungswissenschaftlerin in Warenkunde geschult. So erfuhren sie beispielsweise, dass Frischkäse nicht gereifter Käse ist.
Begeisterung löste anschließend das von den Garreler Vorstandsfrauen selbst hergestellte Nachtischbüffet mit zehn verschiedenen Desserts aus, die allesamt probiert werden konnten.
Einwilligung und Werberichtlinie
Ja, ich möchte den täglichen NWZonline-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.