Wie die Kogge zum Marzipan kommt

Keine Freiartikel mehr in diesem Monat.

Bereits NWZ-Abonnent?

Jetzt anmelden

Noch nicht registriert?

Als Abonnent der Nordwest-Zeitung und des NWZ-ePapers haben Sie den vollen Zugriff nach einmaliger Freischaltung bereits inklusive!

Zugang freischalten

Noch nicht registriert?

Als Abonnent der Nordwest-Zeitung und des NWZ-ePapers haben Sie den vollen Zugriff nach einmaliger Freischaltung bereits inklusive!

Zugang freischalten

Bremerhaven Wie kommt die Bremer Kogge zum Marzipan? Eine Antwort auf diese Frage findet am Sonntag, 16. September, während einer öffentlich Führung im Deutschen Schifffahrtsmuseum Bremerhaven, Hans-Scharoun-Platz 1, die Kunsthistorikerin Helga Berendsen. Die Präsentation dauert etwa 30 Minuten und ist bereits im Eintrittsgeld enthalten. Treffpunkt: 15 Uhr, Kasse.

Das könnte Sie auch interessieren