Friedrichsfehn An den Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften im Mehrkampf in Schortens nahmen auch zwei Sportler vom SV Friedrichsfehn teil. Sarah Schneider trat im Siebenkampf der Frauen an. In einigen Disziplinen erreichte sie neue persönliche Bestleistungen. Am Ende wurde sie Zweite mit 3 874 Punkten. Auch dies bedeutete neuen persönlichen Rekord. Simon Drab nutzte die guten äußeren Bedingungen sogar für insgesamt acht neue Bestleistungen beim Zehnkampf. Der einzige Rückschlag kam beim 110-Meter-Hürdensprint. Doch trotz seines Sturzes erreichte Simon Drab am Ende sehr gute 5052 Punkte. Dies war der zweite Platz bei den U-20-Zehnkämpfern.

Einwilligung und Werberichtlinie

Ja, ich möchte den Corona-Update-Newsletter erhalten. Meine E-Mailadresse wird ausschließlich für den Versand des Newsletters verwendet. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen, indem ich mich vom Newsletter abmelde (Hinweise zur Abmeldung sind in jeder E-Mail enthalten). Nähere Informationen zur Verarbeitung meiner Daten finde ich in der Datenschutzerklärung, die ich zur Kenntnis genommen habe.

Manfred Hollmann Lokalsport / Redaktion Westerstede
Meine Themen: Verpassen Sie keine für Sie wichtige Meldung mehr!

So erstellen Sie sich Ihre persönliche Nachrichtenseite:

  1. Registrieren Sie sich auf NWZonline bzw. melden Sie sich an, wenn Sie schon einen Zugang haben.
  2. Unter jedem Artikel finden Sie ausgewählte Themen, denen Sie folgen können.
  3. Per Klick aktivieren Sie ein Thema, die Auswahl färbt sich blau. Sie können es jederzeit auch wieder per Klick deaktivieren.
  4. Nun finden Sie auf Ihrer persönlichen Übersichtsseite alle passenden Artikel zu Ihrer Auswahl.

Ihre Meinung über 

Hinweis: Unsere Kommentarfunktion nutzt das Plug-In „DISQUS“ vom Betreiber DISQUS Inc., 717 Market St., San Francisco, CA 94103, USA, die für die Verarbeitung der Kommentare verantwortlich sind. Wir greifen nur bei Nutzerbeschwerden über Verstöße der Netiquette in den Dialog ein, können aber keine personenbezogenen Informationen des Nutzers einsehen oder verarbeiten.